Система рейтинга Ивана Раковара
Рейтинг составляется с целью информирования об уровне обслуживания в конкретном заведении. Рейтинг готовится центральным офисом Раковарни Ивана Раковара на основании пяти метрик, где наибольший вес имеют мнения наших гостей.
★★★★★ — безупречное обслуживание и вкус - хорошее настроение гарантировано!
★★★★☆ — очень хорошо, но есть незначительные замечания - смело к нам!
★★★☆☆ — хорошо, но над качеством обслуживания надо работать.
★★☆☆☆ — неудовлетворительное качество обслуживания, дождитесь повышения рейтинга.
★☆☆☆☆ — плохо, либо собственник не желает знать мнения своих гостей.

Дегустация острой жарки с Tabasco и перчиками халапеньо.
25 марта в 19:00 дегустируем острую жарку раков.
Дней
Часов
Минут
Секунд
Программа дегустации
Среда, 25 марта
19:00 – 22:00
Открыта дегустация
20:30–21:00
Рассказ о рецепте.
Эксперт, управляющий раковарни
Мы познакомим вас с необычным рецептом!
22:30 – 23:00
Аукцион среди гостей